Главная -- ОТЗЫВЫ

Отзывы

Для нас очень важно знать именно Ваше мнение о продукции Потребительского общества "ЗЕМЛЯНЕ".

Будем очень рады, если Вы оставите свой отзыв о продукции: качестве, вкусовых характеристиках, результатах употребления, поделитесь своими замечательными  рецептами приготовления каши или предложите интересные темы для обсуждения, которые будут опубликованы на страницах нашего сайта.

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ирина Алексеевна, 52 года

У меня высокий показатель билирубина - 50 . Употребляла кашу «Здравица 3» в течение недели. Показатель снизился в 3 раза - до 16. Врачи результатам даже не поверили. Спасибо!


Владимир, г. Н.Новгород
Наслаждаюсь вкусом, радуюсь сытости, бодрости, работоспособности, жизненой силе от замечательного продукта! Спасибо! Дальнейших успехов!


Отзыв из  г.Казань
Повод улыбнуться: у одной женщины маме 92 года в последнее время практически ничего не ест, т.к. после еды страдает мучительными запорами. Первую порцию кашки - сделала маленькую и с осторожностью поела. Походила, прислушалась к своему организму и через 2 часа еще раз поела, но порция уже была нормальная. Вечером размешала кашу с алтайским бальзамом!!!! (я до такого никогда бы не додумалась). А утром без проблем смогла сходить в туалет. Радости мамы и женщины не было конца.

 

Наталья, г.Казань
Сама с удовольствием ем кашу (пока неделю семейство отсутствовало, практически только ей и питалась), пару килограммов скинула, хотя такой цели не ставила, самочувствие прекрасное, днем снимаю очки, т.к. мне в них стало некомфортно работать (т.е. зрение улучшилось).

 

Ирина, Челябинск

У моего сыночка запоры ему было 5 месяцев, мы на ГВ. Началось это с 3 месяцев сначала стул был через 4-5 дней, сейчас через каждые 7-8 дней стабильно. Ребенка внешне ничего не беспокоит. А мы очень переживаем, как бы в будущем проблем не было. И ещё стали давать дюфалак по чайной ложке, но ни какого эффекта. Соседка посоветовала мне давать ребенку каши «Здравица 3», мы едим их 1 раз в день уже 1,5 мес. Все прошло, мы стали здоровы!

 

Алла Николаевна, г. Челябинск

После двухнедельного употребления каши «Здравица 3» снизился показатель сахара в крови с 13,1 до 6. Давление нормализовалось. Результат на лицо! «Здравица 3» - это каши здоровья, красоты, долголетия!

 

Алексей, Троицк

У моих знакомых я увидел кашу быстрого приготовления "Здравица 3" фирмы ПО "ЗЕМЛЯНЕ", этой кашей в течении 2 месяцев кормят ребенка, ему 3 года. За это время у него практически исчезло экзема, которой он страдает 2,5 года. Начал сам есть, семью кормить. Перестали болеет в эпидемию, бодрые, веселые, забыли, что такое – лекарства!

 

Евгения, г. Аша

Здравствуйте Вадим Леонидович. Моему сыну 1,11мес мучают запоры примерно год. Периодами, и подолгу от 3 до 5 дней. Недавно сделали узи и выявили спазмы желчевыводящих путей. Назначили Холосас, также принимаем Дюфалак, изменений пока нет. К гастроэнтерологу педиатр не направил. Мы сами по совету знакомой из Челябинска начали давать вашу кашу «Здравица 3» (так написано на этикетки), стало лучше, ребенок стал регулярно ходить в туалет, улучшился аппетит.

 

Алевтина, 47 лет, Челябинск

Каша «Здравица 3» вошла в мою жизнь в 2009. Я ни за что не откажусь от нее. Она моя помощница: сытная, вкусная, а главное – полезная. В нашем ритме жизни сложно выкроить время на полноценный завтрак. Прекрасное средство – кашка. Накормлена вся семья. В обед я тоже стала есть кашу «Здравица 3». Результат: постройнела ( - 10 кг, - 3 размера), волосы стали гуще, ногти, помолодела на 10 лет. Мужчины оборачиваются в след, а с мужем – медовый месяц! Всем советую, кто любит себя и своих близких кушать чудо – кашку!

 

Тарасов Артур

Здравствуйте, Вадим Леонидович, я из Копейска, помните? Мне скоро 16 лет. Вам большое-большое спасибо, вы меня вылечили от экземы. Я никогда не думал, что какой-то «силос» может помочь. Когда я рассказываю своим друзьям, мне никто не верит, что каша помогает! В это и я сначала не верил, вы всем втемяшивайте в головы мы русские - дураки, а потом хватаемся да поздно. Я вас люблю еще раз спасибо ВАМ поклон еще

 


Татьяна, г. Челябинск

Ем регулярно кашу «Здравица 3». Рада своему самочувствию: легкость, никакого вздутия, регулярный стул. Сильно заболел дедушка – 73 года, камни в желчном, лишний вес (123 кг), тромбофлебит, запоры, трофическая язва. Из-за плохого самочувствия перестал выходить на улицу, только лежал или сидел. Практически не ел и очень плохо спал. Я стала давать ему кашу «Здравица 3» на завтрак и в обед добавлять в суп, овощи. Через месяц я деда не узнала: вышел на улицу на прогулку, стал двигаться, помогать по дому, нормализовался стул, появился аппетит, появился здоровый крепкий сон. Сбросил 10 кг, появился румянец,  стала затягиваться рана. Только дедушка так и не понимает, что ему помогло))) Обязательно будем продолжать кушать кашу!.

 

Людмила, 55 лет

В 2010 году пришла в компанию и познакомилась с этим замечательным продуктом. На сегодняшний день эту кашу употребляет вся моя семья, родственники, коллеги по работе, друзья и знакомые. Результаты оздоровления просто ошеломляющие! Я сама избавилась от хронической усталости, у меня были возрастные проблемы: нарушился гормональный баланс, страшно выпадали волосы, хронические запоры, проблемы с желудком. Сейчас нормализовался гормональный фон, чувствую себя совершенно здоровой, полной сил и энергии. Спасибо!

 

Тамара Васильевна, г. Челябинск

Регулярно кушаю кашу «Здравица 3» с июня 2010. Мучилась с астмой почти 10 лет. Ночи были бессонные – пользовалась 2 ингаляторами. Астма стала отступать, ночью сплю спокойно.

 

А. Иванова, г. Челябинск

Исчез застой желчи. Улучшилось общее самочувствие. Снят диагноз “хронический холецистит”. Результаты подтверждены на УЗИ.

 

Лилия, г. Миасс

Сама ем кашу с удовольствием. Нравится в этом продукте всё: и польза, и вкус, и цена. Стала подкармливать кашкой сына, ему 15 лет. На руках – псориаз, ничего не помогало. Ел кашу на завтрак, и через месяц мы не верили своим глазам – кожа на руках чистая, как новая, юношеские прыщи исчезли. Сын стал более открытым, веселым, появилась радость в глазах. А для матери нет ничего дороже, чем здоровые и счастливые дети! Спасибо Вам!

 

Нина Анатольевна, г. Челябинск

Употребляю кашу в течение полугода. У меня желчекаменная болезнь – 3 камня по 0,8 см, врачи советовали делать операцию. Когда сделали повторное УЗИ, врачи сообщили мне радостную новости – камни уменьшились в размерах до 0,2 см, а один вообще растворился. Спасибо огромное, я обязательно буду продолжать употреблять кашу «Здравица 3» ведь она меня спасла от операции. Всем у кого есть проблемы со здоровьем рекомендую кашу кушать – она действительно поможет организму справится с недугами.





 

Анастасия, г. Москва
Я хочу поблагодарить создателей и распространителей данной продукции. Огромное вам спасибо за ваш труд. Поистине, имеющие уши да услышат! Продукция ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Стоит попробовать и результаты уже на второй день. Я провела полную чистку организма - в течение 10 дней только каша, вода и немного соли. В течение 5 дней обнажились все болячки, о которых раньше и не подозревала. А через 10 дней помолодела на 10 лет. Это того стоило!
Человек - ленивое существо. Думают, что выпьют чудо-пилюлю из аптеки и само пройдет. Не пройдет. Нашему организму нужна помощь извне, и вот именно эти кашки помогут вам обрести здоровье и красоту.
Хочешь быть королевой? Кушай кашу. Кстати, английская королева начинает свой завтрак с каши (с овсяной). Уверена, если бы она заменила ов сянку на кашку ПО "Земляне", то выглядела бы намного моложе. :-) Здоровья вам!
ПРОЕКТ "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!"

ЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА

ЕСТЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА!

85253452_1328230423_pohudet

МЫ С ВАМИ

                                                                                                                                                                                                              

4f86b3a2a778

 

 youtube 2

Присоединяйся к нам
Каталог товаров

                                                                                                                                                                                                               

new

КАША

"ЗДРАВИЦА 3"

№31

№32

№33

№34

№35

№36

№37

№38

№39

№40

№41

№42

№43

№44

№45

№12

№13

№14

 

АМАРАНТОВАЯ МУКА

muka3 

 

КАМЕННОЕ МАСЛО

kamennoe_maslo

 

ЭМ-КУРУНГА

kyrynga

 

ЭРАМИН