Главная -- НОВОСТИ

УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! ВИДЕО! ЛЕЧЕНИЕ КАМНЕЙ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!

 

  КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ: ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ!

  

  Врач высшей категории, ведущий гастроэнтеролог Земляков Вадим Леонидович рассказывает о причинах возникновения камней,

а также о эффективном естественном лечении желчекаменной болезни без операций!

  Что нужно делать, чтобы избавится от камней?

  Почему нельзя использовать желчегонные препараты и слабительные при запорах и желчекаменной болезни?

 

 

 

Каша "Здравица 3" - эффективный метод лечения желчекаменной болезни без операций!

 

Комплекс для расстворения камней:

Каша "Здравица 3" №33+№40 (50/50) и №33+№41 (50/50)

в сутки 6-8 ст.л. сухой массы каши


 

Рекомендуем:

Аудио-конференция "Желчный пузырь - не место для камней!"



ПОСТИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! 2361922-984ce4a725a17520

В последние годы многие люди стремятся соблюдать посты, хотя раньше, в советские времена, они об этом даже не задумывались. Большинство людей вообще считали, что во время поста можно только есть хлеб и пить воду. Такое суждение просто смешно, так как даже самый строгий пост не предусматривает таких ненужных лишений.

Во время поста не едят мясо и мясные продукты, рыбу (за исключением определённых дней), яйца, молоко и молочные продукты, сливочное масло и сыр, готовые макаронные изделия (те, в которые добавляют яйца), сдобную выпечку и сладости.

И вот тут мы действительно вправе спросить: а что же тогда есть? Наши предки постились, но умели делать это так, что еда была вкусной и разнообразной. Накануне поста купцы готовили свои товары и открывали большие торговые ряды. Чего только там не было: мочёные яблоки, клюква и морошка, квашеная капуста и горох, солёные огурцы, помидоры и даже арбузы, свекла и морковь, тёртая редька с маслом, ягодные и овсяные кисели, соленые и сушёные грибы.

Выпечка тоже присутствовала, хотя и в более постном варианте: сайки, бублики, маковый и лимонный хлеб, выпечка с изюмом и шафраном. Для детей тоже готовили сладости: халву, пряники, пастилу, сушёные фрукты.

Но большинства из продуктов, перечисленных выше, у нас сегодня просто нет. Разве мы можем купить мочёное яблоко, или солёные грибы, или редьку с маслом в магазинах?

Однако дело даже не в этом. Большая часть людей, стремящихся соблюдать пост, считает его неплохим способом очищения организма, избавления от лишнего веса, и вообще полезной для здоровья диетой. Некоторые даже специально ждут поста, потому что психологически им легче соблюдать диету именно в это время.

Так что пост может принести пользу только тогда, когда вы употребляете качественные продукты питания, не содержащие, нитриты нитраты и т.д.  Откажитесь от мяса, курицы, если хотите, но оставьте организму возможность получать необходимые аминокислоты из яиц и молочных продуктов. Тогда здоровье будет в порядке, и негативных последствий удастся избежать. Особенно к этому должны разумно подойти дети, беременные и больные люди.

А самое главное – любовь к своим ближним (как к самому себе) и чистота помыслов!

 

Пост

Великий пост – один из самых длинных в году и самый сложный. Весной еда и так не слишком разнообразна, а тут ни бифштексом себя не порадуешь, ни кусочком шашлычка… Как же жить?

Пост, в общем-то, придуман не для веселья. Но это вовсе не повод, чтобы сорок дней питаться жареной картошкой с солеными огурцами да макаронами с кетчупом. От них душа благостнее не станет, а здоровье подорвется обязательно. Полезной и очень сытной еды, соответствующей самым строгим постным правилам, – превеликое множество! Кроме того, Великий пост – идеальное время возрождать забытые рецепты и находить новую прелесть в давно знакомых продуктах.

 

Наша русская Каша!

Русская каша – это не еда, это философия. Она включает в себя всю нашу историю, начиная с языческих времен; намекает на многострадальность и бережливость, не говоря уже о хлебосольности и трудолюбии… Вот уже века каша видится нам горшками, есть ее надо большой семьей деревянными ложками. Каша – вещь неторопливая, платящая за терпение сторицей. Главная мысль здесь такая: каша невкусной не бывает. Ее надо только правильно приготовить. Вот вам ярчайший пример: крупа сваренная в кастрюле, быстро и наспех имеет далеко не тот вкус, ежели каша, которая томилась в русской печи.

Промойте крупу, залейте большим количеством кипятка, укутайте в одеяло и дайте постоять часов 8–10. Потом слейте воду, снова залейте крупу кипятком и томите ее минут около часа в печи…  Похожая история происходит с гречневой кашей, которую едят почему-то исключительно с котлетами или молоком. А знаете ли вы, что на модном Западе гречка (kasha, как они говорят) – это вновь открытый органический продукт, наравне с древнеацтекскими амарантом и киноа? Там, правда, почему-то считается, что гречку перед варкой надо обязательно смешать со взбитым белком – иначе, дескать, она не получится рассыпчатой. Ну нам ли слушать дурацкие советы? Хорошую гречку можно просто обжарить с растительным маслом – хоть бы и на противне – и пусть она попробует потом не рассыпаться! Не знаю, надо ли говорить о том, что гречка очень хороша с жареным луком, чрезвычайно хороша с морковками-перцами-баклажанами и просто  хороша с грибами?

Интересный факт -  гречку с большим удовольствием едят в Корее! Из нее делают саэ ме дук – паровые булочки.Для этого берется гречневая мука, немного соли и столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Его вымешивают, раскатывают толщиной в сантиметр и нарезают на небольшие квадратики, которые надо смазать растительным маслом и положить в пароварку на 10 минут. Подают это удивительное блюдо теплым, по большим праздникам. Ясное дело, по будням у них и риса-то не хватает…

Японцы делают из гречки лапшу, а в еврейской кухне необыкновенно популярна каша "варнишкес": надо пожарить немножко репчатого лука (в оригинале – на курином жире), сварить отдельно кашу, отдельно – в два раза больше макаронных изделий типа “бантиков”. Соединить все это, прогреть, есть и удивляться. Вообще, если вам надоел (а за долгое время поста легко может надоесть) привычный вкус каш, грибов и овощей, заведите себе "берберскую смесь" (смесь специй), которую можно сыпать куда угодно. Потребуются минимальные усилия.

 

newСегодня  ПО "ЗЕМЛЯНЕ", качественно и по деловому решило проблему с кашей. Мы смогли приблизить современную цельнозерновую кашу «Здравица 3» по всем характеристикам к той далёкой Русской каше, которая варилась нашими прапрабабушками.

Это значит, что сегодня вопросы постования решены, и мы, современные люди, можем безболезненно, без затраты лишнего времени воспользоваться ими.

Каша «Здравица 3» готовится из промытого, цельного, неошелушенного зерна с сохранением оболочки (клетчатки): пшеницы, риса, гречихи, овса, кукурузы и смесей на их основе, с добавлением натурального биологически активного растительного сырья (топинамбура, расторопши, шрота кедра, шрота льна, корня солодки, лопуха, одуванчика, листа крапивы и т.д.).

Цельнозерновая Каша «Здравица 3» - это  полноценный, профилактический, диетический продукт питания, как для здоровых людей, так и для людей с различными заболеваниями внутренних органов (пищеварения, болезни печени, ожирение, сахарный диабет, нарушение обмена веществ,  болезни суставов, аллергические заболевания, такие как астма, экзема, аллергические дерматиты  и др.).


Питание в пост

Великий пост длится в течение семи недель до Пасхи, начинаясь сразу после Прощеного воскресенья. Этот пост самый строгий: с понедельника по пятницу, если следовать строгим канонам, не позволяются даже вареные овощи (только сырые) и растительное масло. Но ваше право решить самостоятельно, будете ли вы следовать столь строгому посту. В наше время для мирян это совсем не обязательно, поэтому при желании можете позволять себе вареные овощи, растительное масло и даже рыбу, не только в выходные дни и в праздники Благовещения, в Вербное Воскресение, но и в другие дни поста, за исключением, разумеется, Страстной недели. 

Великий пост приходится на весну, и основные продукты этого поста - овощи и фрукты. Поскольку весной особого фруктово-овощного изобилия не наблюдается, в выигрыше окажутся те, у кого сохранились до весны домашние заготовки - соления и варения. Упор придется сделать на морковь, лук, капусту, свеклу, консервированный зеленый горошек, другие бобовые, яблоки, апельсины, а также сухофрукты и орехи. Этот набор продуктов лишь кажется скромным. Из него можно приготовить множество самых разнообразных блюд.

 

И самые первые в этом огромном ряду, конечно, стоят цельнозерновые каши "Здравица 3". Они незаменимы, они наводят на размышление, они несут энергию солнца – это светлые каши, праздничные каши, каши Великого поста!

Они способны очистить желудочно-кишечный тракт от от токсинов, гниения и зловония, восстановить пищеварение и дать душе и мысли нашей чистое физическое тело!

Не зря на Руси говорили: «В здоровом теле – здоровый дух!»



ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

 

В заключении

Пост — форма религиозного аскетизма, упражнение духа, души и тела на пути к спасению в рамках религиозного воззрения; добровольное самоограничение в пище, развлечениях, общении с миром. Телесный пост — ограничение в пище; душевный пост — ограничение внешних впечатлений и удовольствий (уединение, молчание, молитвенное сосредоточение); духовный пост — борьба со своими «телесными похотями», период особо напряжённой молитвы.

Самое главное — нужно осознавать, что пост телесный без поста духовного ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности. «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе; без всего этого он становится всего лишь диетой.

В.Л.Земляков

Назад

Еще статьи...
ПРОЕКТ "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!"

ЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА

ЕСТЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА!

85253452_1328230423_pohudet

МЫ С ВАМИ

                                                                                                                                                                                                              

4f86b3a2a778

 

 youtube 2

Присоединяйся к нам
Каталог товаров

                                                                                                                                                                                                               

new

КАША

"ЗДРАВИЦА 3"

№31

№32

№33

№34

№35

№36

№37

№38

№39

№40

№41

№42

№43

№44

№45

№12

№13

№14

 

АМАРАНТОВАЯ МУКА

muka3 

 

КАМЕННОЕ МАСЛО

kamennoe_maslo

 

ЭМ-КУРУНГА

kyrynga

 

ЭРАМИН