Главная -- СТАТЬИ -- Праздник на даче вместе с кашей "Здравица 3"

Праздник на даче вместе с кашей "Здравица 3"dachniy

Наступает прекрасное тёплое время - пора «шашлыков» и застольев на природе. На свежем воздухе разгорается аппетит, а после работы на участке хочется восполнить силы. Часто возникает вопрос: «Как оградить себя от переедания и устоять перед искушением  съесть всё и ещё сверху?»

Как правило, застолье на даче отличается простотой блюд на столе. Запах костра, веселая компания, возможно игры на свежем воздухе ведут к усилению аппетита и как результат - к перееданию.


Обратите внимание:

  1. Самая вкусная и полезная еда – только что приготовленная
  1. В Ваших руках закуп продуктов.

Мясо

Позаботьтесь о том, чтобы мясо на шашлыки было постным, лучше выбирать говядину, телятину, филе курицы или индейки. Также в почете красная рыба, ведь в ней много Омега-3 жирных кислот. Можно ограничиться нежирными сортами рыб. Помните о морепродуктах, шашлыки из креветок не только вкусны, но и очень полезны.

Овощи

Не скупитесь на овощи и зелень. Ведь они помогают не только сделать закуску низкокалорийной, но и обеспечат хорошее чувство насыщения. Желательно, чтобы Вашем рационе соотношение мяса к овощам было 1:4

Помните, как вкусна запеченная картошка в костре. Она при таком способе приготовления богата калием. Вкусны также овощи - гриль. Дольше сохранит чувство сытости ржаной хлеб, который хорошо подходит к салатам или мясу.

Алкоголь

Лучше выбирать красное или белое сухое вино. Крепких алкогольных напитков лучше избежать. Будьте аккуратны!


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ:

1.      ВНИМАНИЕ – АЛКОГОЛЬ!

Алкогольная интоксикация

Для предупреждения алкогольной интоксикации  - за 1 час до приема алкоголя порция цельнозерновой каши «Здравица 3» (4-6 ст.л.) на любой жидкости.

Для снятия интоксикации цельнозерновую кашу «Здравица 3» необходимо принять в суточной дозировке – 4-6 ст.л. (однократный прием либо разбить дозу на 1-3 приема). Растворить кашу можно любой жидкостью – вода, бульон, сок, кисломолочные продукты либо принять в сухом виде и запить обильно чистой питьевой водой.

Цельнозерновая каша «Здравица 3» будет работать как сорбент, т.е. «собирать» и главное «выводить» всё ненужное из организма. Каша «Здравица 3» помогает печени справиться с заживлением клеток и тканей, кишечнику - нормализовать процессы всасывания и переваривания, сердцу – в стабильном ритме перекачивать кровь и снизить давление, а почкам – восстановить водно-солевой обмен и нарушенный электролитный баланс.

При алкогольной интоксикации  рекомендуется  Каша «Здравица 3» №34, №42, №43

2.     ВНИМАНИЕ – ЕДА!

«Пищевая»  интоксикация

Признаки «пищевой» интоксикации - вздутие, метеоризм, тошнота, изжога, срыв стула, запоры.

Для предупреждения «пищевой» интоксикации  - за 1 час до основного приема пищи (праздничного стола) порция цельнозерновой каши «Здравица 3» (4-6 ст.л.) на любой жидкости.

Для снятия интоксикации цельнозерновую кашу «Здравица 3» необходимо принять в суточной дозировке – 4-6 ст.л. взрослым и 2-4 ст.л. детям (однократный прием либо разбить дозу на 1-2 приема). Растворить кашу можно любой жидкостью – вода, бульон, сок, кисломолочные продукты либо принять в сухом виде и запить обильно чистой питьевой водой.

Даже однократное применение каши «Здравица 3» поможет организму справиться  с интоксикацией, повысить секреторную функцию, нормализовать пищеварение, восстановить микрофлору и моторику кишечника. Без приема лекарственных препаратов и ферментов!

При вздутии, метеоризме, изжоге – каши «Здравица 3» №32, №33, №36, №40, №41

При тошноте, рвоте, поносе – каша «Здравица 3» №34+№39, №39+ №43

При запоре – каша «Здравица 3» №33+№40, №33+№41

3.     ВНИМАНИЕ – АЛЛЕРГИЯ!

Для предупреждения аллергических реакций  - порция  цельнозерновой каши «Здравица 3» (4-6 ст.л.) на любой жидкости в сутки.

Для снижения аллергической настроенности организма необходимо принять цельнозерновую  кашу «Здравица 3» - 4-6 ст.л. взрослым и 2-4 ст.л. детям (однократный прием либо разбить дозу на 1-3 приема). Растворить кашу можно любой жидкостью – вода, бульон, сок, кисломолочные продукты либо принять в сухом виде и запить обильно чистой питьевой водой.

При пищевой аллергии – каша «Здравица 3» №38+31, №38+35

 

Каша «Здравица 3» - ваша лучшая помощница на даче!

  • При недостатке  времени на приготовлении еды
  • При недостатке  сил
  • При переедании
  • При отправлении (алкогольном, пищевом)
  • При аллергии 

 

Берегите себя и своих близких и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ!

 

Купить кашу "Здравица 3"

ПРОЕКТ "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!"

ЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА

ЕСТЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА!

85253452_1328230423_pohudet

МЫ С ВАМИ

                                                                                                                                                                                                              

4f86b3a2a778

 

 youtube 2

Присоединяйся к нам
Каталог товаров

                                                                                                                                                                                                               

new

КАША

"ЗДРАВИЦА 3"

№31

№32

№33

№34

№35

№36

№37

№38

№39

№40

№41

№42

№43

№44

№45

№12

№13

№14

 

АМАРАНТОВАЯ МУКА

muka3 

 

КАМЕННОЕ МАСЛО

kamennoe_maslo

 

ЭМ-КУРУНГА

kyrynga

 

ЭРАМИН