СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КАШИ «БЛАГУШКА»
Цельнозерновая каша «БЛАГУШКА» имеет приятный вкус, легко усваивается, обладает высокой степенью насыщения и по составу полностью соответствует потребностям организма.
КАША «БЛАГУШКА» полностью готова к употреблению. НЕ ВАРИТЬ!!!
Температура жидкости для приготовления каши не должна превышать 50ºС
1.КАША
В 200мл жидкости (кисломолочные продукты:кефир, ряженка, йогурт; молоко; бульон: овощной, мясной; вода) растворить 4-6 ст.л. каши. По вкусу добавить: растительное масло, соль, сахар, мед, фрукты, сухофрукты, зелень, грибы. Тщательно перемешать.
- ГАРНИР
В 200мл жидкости (бульон: овощной, мясной; молоко, вода) растворить 4-6 ст.л. каши. По вкусу добавить: растительное масло, соль, зелень, грибы. Тщательно перемешать. Прекрасный гарнир к мясу, рыбе, птице.
- КОКТЕЙЛЬ
В 200мл жидкости (молоко, кисломолочные продукты, сок) растворить 1-2 ст.л. каши. По вкусу добавить: мед, сахар, фрукты, сухофрукты, орехи. Тщательно перемешать или взбить блендером.
- ДОБАВКА К ОСНОВНОМУ БЛЮДУ
Кашу можно добавить в готовое блюдо: салат (в качестве заправки), суп (вместо хлеба), вторые блюда, десерт